AUMING Kreatives Spielzeug Puppe Maschine Mini Clipper Greifmaschine Spaß Spiel Pädagogisches Spielzeug Für Geburtstag Mädchen Jungen Kinder B07MDVFTND

• Artikelnummer: B07MDVFTND

• Sicheres und umweltfreundliches Material: Hochwertiger ABS-Kunststoff; Ungiftig, leicht und frei von scharfen Kanten, harmlos und freundlich für Kinder.
  • Packen Sie in High Class Aircraft Box, ausgezeichnetes Geschenk (Geburtstagsgeschenk danke und Weihnachtsgeschenke) für Kinder über 3-6 Jahre.
  • Hochwertiges Material, aufwendig poliert, umweltfreundlich, ungiftig und absolut sicheres Spielzeug für Ihre Kinder.
  • Außergewöhnliche Qualität und Wert, hochwertiges Material, langlebig, nicht leicht zu beschädigen.
  • Reichhaltiges lustiges Spielzeug, pädagogische Hilfe für Kinder, flexible Bedienung des Gehirns

Technische Details
Artikelgewicht3 Kg