Baby-Kindertrage-Rucksack Baby Carrier 6-In-1 Abnehmbarer Hipseat Ergonomische Multifunktions-Tragetasche, Wickeltasche Für Vorne Und Hinten Für Neugeborene, Kleinkind, Kinder 3-36 Monate B07KM8Y2NJ

• Artikelnummer: B07KM8Y2NJ

• ❤Ergonomisches Design Gut für Mutter und Baby: Ergonomisches Design des Hüftsitzes, um sicherzustellen, dass die Hüften und Beine des Babys korrekt und bequem positioniert werden, halten Sie sich von O-förmigen Beinen fern. Rutschfeste Silikonpartikel erhöhen die Reibung, so dass das Baby nicht leicht fällt. Breit und kräftig lumbalen Gürtel und Schultergurte des Känguruhbügels lenken das Gewicht des Babys ab und reduzieren den Stress der Mutter. Abschied von den Lenden- und Rückenschmerzen
  • ❤Komfortabel und atmungsaktiv: Aus ausgewählter weicher Baumwolle und hautfreundlichem, atmungsaktivem 3D-Mesh. Das weiche Material gewährleistet keine Reibung gegen die Beine des Babys. Fit für die ganze Saison. Geeignet für 3-36 Monate alte Babys.
  • UltMulti-Position Carrying: Der Taillenhocker des Babyreiseträgers konnte vom oberen Gurt abgenommen werden. Dadurch kann der Taillenhocker unabhängig verwendet werden. Er kann problemlos auf Reisen verwendet werden. Sie haben mehr als 3 Möglichkeiten, Ihr süßes Baby zu tragen: Vorderes Tragen - Babygesicht (mindestens 6 Monate alt), Vorderes Tragen - Babygesicht nach innen und horizontal (mindestens 3-5 Monate alt), Rückentragen (8 bis 36 Monate) Monate) und Hüftsitz in einem.
  • ❤Verstellbarer Anti-Rutsch-Riemen: Entworfen mit breiten Schultergurten, die mit einem extrem weichen Kissen gepolstert sind, das das Gewicht gleichmäßig auf die Schultern verteilt, so dass der Riemen nicht abrutscht und die Taille des Babys verletzt wird. Die Riemen sind für eine optimale Passform verstellbar. Eine kleine und praktische Aufbewahrungstasche vor dem Riemen können Sie an Ihren Fingerspitzen erhalten, sehr praktisch.
  • ❤Einfach in der Anwendung und Aufbewahrung: Dank der Schnellkupplungsschnalle können Sie das Baby einfach und ohne Stress in den Tragekorb legen oder herausnehmen. Mit dem selbstfaltenden Aufbewahrungsdesign können Sie die Babytrage in nur 4 Schritten zusammenfalten und verstauen, ohne dass Sie eine zusätzliche Tasche oder Box benötigen.

Strap-Methode: Schultern
Maximale Belastung: 20 kg
Anwendbarer Taillenumfang: 70-118CM
Sicherheitsstandard: Babyprodukte der Klasse A