Betzold 1669 Klasse Pack mit 400 Zähler, rot/blau, 25 mm B01GG200Q4

• Artikelnummer: B01GG200Q4

• GELINGENDER MATHEUNTERRICHT: Bewährtes Lernmittel zum Erlernen mathematischer Grundkompetenzen.
  • PRAKTISCHER KLASSENSATZ: Mit 400 Wendeplättchen mit blauer und roter Seite ein ideales Set für die ganze Klasse.
  • ROBUSTES MATERIAL: Durch die hohe Stabilität und Robustheit der Wendeplatten ist ein langfristiger Einsatz für das Rechnen lernen gewährleistet.
  • VIELSEITIGE RECHENSPIELE: Die Wendeplättchen dienen einer vielfältigen Verwendung im Unterricht in der Grundschule - vom Muster legen bis zum Mengen zählen.
  • AUFBEWAHRUNGSBOX: Leichtes Verstauen durch die mitgelieferte und stabile Aufbewahrungsbox.

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen

Produktbeschreibung

EIGENSCHAFTEN Vielseitig einsetzbar: Mit den Wendeplättchen können verschiedenste Sachverhalte demonstriert werden und somit den Kindern gut verständlich übermittelt werden. Praktisch: In der mitgelieferten Aufbewahrungsbox können die Wendeplättchen gut verstaut werden. Die Wendeplatten haben jeweils eine blaue und eine rote Seite. Sehr stabil und robust und somit für langen Einsatz geeignet. LIEFERUMFANG 400x Schüler Wendeplättchen (Durchmesser 2,5 cm, Stärke 3 mm) WARNHINWEIS.

Warnhinweise

nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren