Bisgaard Unisex-Kinder 61016218 Schneestiefel B0787KN825

• Absatzform: Flach
  • Schaftweite: Verstellbar
  • waterproof

Bisgaard Winterstiefel mit TEX-Membran und Wollfutter Die Schuhe haben eine gepolsterte Zunge, einen rundum gepolsterten Einstieg und eine gepolsterte Innensohle. Durch den Klettverschluss ist das An- und Ausziehen kinderleicht. Das Obermaterial ist aus reinem Leder und garantiert dadurch ein atmungsaktives und gesundes Fußklima. Das Innenfutter ist aus 100% Wolle, ebenfalls atmungsaktiv und eine Garantie für warme und trockene Kinderfüße. Die TEX-Membrane sorgt für Wasserdichtheit. Sie haben eine optimale Passform, die genügend Platz und Flexibilität für den Kinderfuß bietet. Die Sohlen der Bisgaard Schuhe bestehen aus weichem Gummi. Die hochgezogene Gummisohle sowie eine verstärkte Vorderkappe schützen die Zehen extra. Bisgaard Materialien stammen ausschließlich aus der EU, werden sorgfältig kontrolliert und liebevoll in Europa gefertigt.

Empfohlene Wachstumszulage: 1,50 cm