Bisgaard Unisex-Kinder 61016888 Schneestiefel B0787N1KSR

• Schaftweite: Verstellbar
  • Schuhweite: normal
  • waterproof

Bisgaard Winterstiefel mit TEX-Membran und Wollfutter Die Schuhe haben eine gepolsterte Zunge, einen rundum gepolsterten Einstieg und eine gepolsterte Innensohle. Durch den Klettverschluss ist das An- und Ausziehen kinderleicht. Das Obermaterial ist aus reinem Leder und garantiert dadurch ein atmungsaktives und gesundes Fußklima. Das Innenfutter ist aus 100% Wolle, ebenfalls atmungsaktiv und eine Garantie für warme und trockene Kinderfüße. Die TEX-Membrane sorgt für Wasserdichtheit. Sie haben eine optimale Passform, die genügend Platz und Flexibilität für den Kinderfuß bietet. Die Sohlen der Bisgaard Schuhe bestehen aus weichem Gummi. Die hochgezogene Gummisohle sowie eine verstärkte Vorderkappe schützen die Zehen extra. Bisgaard Materialien stammen ausschließlich aus der EU, werden sorgfältig kontrolliert und liebevoll in Europa gefertigt. Empfohlene Wachstumszulage: 1,50 cm.

Pflege von Winterstiefeln für Kinder:
Leder ist an sich ein strapazierfähiges und haltbares Material, aber mit etwas Pflege halten die Stiefel länger. Das Leder kann mit Bienenwachs in Sprayform gepflegt werden, da dieses leicht zu dosieren ist und die Elastizität und das exklusive Aussehen des Leders erhält. Darüber hinaus sollten die Stiefel trocknen können, da dies dazu beiträgt, dass das Leder strapazierfähig und haltbar bleibt. Eine Schuhcreme in neutraler Farbe oder der Farbe des Stiefels kann das Aussehen auffrischen. Stiefel mit TEX-Membrane werden auf die gleiche Weise gepflegt. Wichtig ist, ein Imprägnierspray ohne Silikon ohne zu verwenden, da Silikon die Poren der TEX-Membrane verstopfen kann, die für ein gesundes Fußklima erforderlich sind. Es gibt auch spezielle Imprägnierprodukte für Schuhe und Stiefel mit TEX-Membrane.

Sie können auch mögen

TOM TAILOR Jungen 5871203 Klassische Stiefel B079H1K6MD