BOZEVON Kinder Junge Trolley Rucksack - Trolley Schulranzen Nylon Schultrolley mit 3 Rädern Rucksäcke mit Rollen, Grün B07H3SMRCT

• Artikelnummer: B07H3SMRCT

• 100% brandneue Trolley Gepäck Schultasche, förderlich für die Entwicklung der Wirbelsäule junger Menschen, machen die Wirbelsäule mehr Gesundheit zu wachsen und schützen sie vor schwerem Gewicht, machen die Studie Zeit mehr Komfort und glücklich.
  • Rucksack und rollender Rucksack: Dieser Rucksack mit Rädern ist abnehmbar und faltbar, er braucht nicht viel Platz, wenn Sie ihn nicht brauchen. Sie können es als Rucksack oder als rollender Rucksack verwenden.
  • Komfortable Verdickung des tragbaren Handgriffs, die Kinderhand für lange Zeit ohne Schmerzen gehalten.
  • Entspannt atmungsaktiv bequemer Schultergurt, vermeiden Sie effektiv die Tasche auf dem Schultergewicht des Kindes.
  • Rucksack: H * B * T : 48 * 31 * 15cm / Rod Länge: 85cm / Rollen Rucksack Gewicht (total): 1.93KG

Farbe:Grün

Eigenschaften:
* Fashion Kinder Rucksack rollende Schultasche für Studenten.
* Der Rucksack und die trolley Hand können getrennt genutzt werden, passt für Ihre unterschiedlichen Anlässe
* Komfortable Verdickung des tragbaren Handgriffs, die Kinderhand für eine lange Zeit ohne Schmerzen gehalten
* Entspannte atmungsaktive bequeme Schultergurt, effektiv die Tasche auf das Gewicht der Schulter des Kindes zu vermeiden
* Es kann auch ein Koffer Rucksack für Sie sein, um zu reisen, Mode und Stil
* Die verstellbare Zugstange kann für verschiedene Grundschüler geeignet sein.
Größeninformation:
Rucksack: H * W * D: 48 * 31 * 15cm
Rod Länge: 85cm
Rolling Backpack Gewicht (gesamt): 1.93KG

Material: Nylon
Futtermaterial: Polyester
Das Paket beinhaltet: 1 * Trolley-Rucksack

Hinweis:
Die tatsächliche Farbe des Rucksacks kann sich aufgrund des unterschiedlichen Bildschirms oder des reflektierenden Lichts beim Fotografieren kaum vom Bild unterscheiden.
1-2cm Messfehler ist ein vernünftiger Bereich aufgrund verschiedener Messmethoden.
Dieser Rucksack ist wasserabweisend und Sie können ihn für kurze Zeit in Nieselregen verwenden. Bitte benutze es nicht bei starkem Regen.

Vielen Dank für Ihren Einkauf.
Wenn Sie irgendwelche Probleme in der Transaktion haben, kontaktieren Sie uns bitte rechtzeitig, wir werden unser Bestes tun, um alle Ihre Probleme zu lösen, hoffen, dass unser Service Sie zufrieden stellen wird.