bruder 02815 Toys Mack Granite LKW mit Kippmulde B000NYT1M6

• Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen
  • Achtung: Nur für den Hausgebrauch

Produktbeschreibung

Der MACK Granite LKW mit Kippmulde aus dem Hause BRUDER wurde im Maßstab 1:16 gefertigt und überzeugt durch seine detailgetreue Nachbildung. Die realistische Fahrerhauskabine mit Türen zum Öffnen, verglasten Scheiben, einklappbaren Rückspiegeln und verchromten Bauteilen sowie echt wirkenden Scheinwerfern ist ein wahrer Hingucker nicht nur für Trucker-Fans. Durch die Hydraulik kann die Mulde gekippt werden und die Heckklappe ist zum Öffnen. Ebenfalls ist es möglich, die Motorhaube des LKW´s zu öffnen. Hier erhält man Einblick auf den leistungsstarken Motor. Um die Spielmöglichkeiten zu erweitern, kann der mit einer Aufnahmehalterung (an der Stoßstange) ausgestattete Mack Granite mit einem Räumschild, Mulchmäher oder einer Kehrmaschine ausgestattet werden (nicht im Lieferumfang enthalten). Der aus dem Straßenbau allseits bekannte LKW kann von den Kindern sowohl Innen als auch Außen eingesetzt werden. So lernen Kinder spielerisch die Welt der Erwachsenen kennen. Das deutsche Familienunternehmen BRUDER Spielwaren zeichnet sich seit der Gründung im Jahre 1926 durch innovative Produkte „Made in Germany“, der Liebe zum Detail und dem Erfüllen von Kinderträumen aus. Mit Einführung der Kunststoffproduktion wurde der Weg zum heutigen weltweiten Erfolg der Marke Bruder geebnet. Bruder verwandelt die erlebte reale Welt in eine originalgetreue Kinderspielwelt. Mit dem pädagogisch wertvollen Prinzip können Kinder das Gesehene aufbereiten und werden spielerisch an die verschiedensten Themen, wie den Straßenbau, die Landwirtschaft oder an Rettungseinsätze herangeführt. Dabei überzeugt Bruder durch die hohe Qualität und vielseitige Funktionalität seiner Produkte. Die Slogans „auch im Kleinen wie der Große“ beziehungsweise „Just like the real thing“ spiegeln das Leitbild der Firmenphilosophie wieder. Die geschaffenen Welten lassen sich durch die maßstabsgetreuen Figuren der BWORLD Serie (Bruder Welt) bevölkern und bieten durch den aktiven Einsatz auf Feldern und Baustellen ein grenzenloses Spielvergnügen für Jung und Alt.

MACK Granite LKW mit Kippmulde

Highlights:

Fahrerhaus:

• kippbare Motorhaube, ermöglicht Sicht auf Motorblock
  • klappbare Aussenspiegel
  • Front- und Heckscheibe
  • Türen zum Öffnen
  • Stossstange, Frontblende, Kühlerfigur, Rückspiegel, Auspuffe, Dachlichter, Fanfaren, Rahmenanbauteile mit Chromeffekt

Aufbau:

• kippbare Mulde durch Hydraulik und Heckklappe zum Öffnen
  • Ladebox (am Rahmen) hat eine Tür zum Öffnen
  • Profilreifen
  • zur Spielergänzung ausstattbar (durch eine Aufnahme an der Stoßstange) mit denn Anbaugeräten, 02577, 02579 und 02573 (nicht im Lieferumfang enthalten)
  • hergestellt aus hochwertigen Kunststoffen wie z.B. ABS
  • Maßstab 1:16
  • Altersempfehlung: ab 3 Jahren zum Spielen für Innen und Außen geeignet

Artikelbeschreibung

Die realistische Fahrerhauskabine mit Türen zum Öffnen, verglasten Scheiben, einklappbaren Rückspiegeln und verchromten Bauteilen sowie echt wirkenden Scheinwerfern ist ein wahrer Hingucker nicht nur für Trucker-Fans. Durch die Hydraulik kann die Mulde gekippt werden und die Heckklappe ist zum Öffnen.Um die Spielmöglichkeiten zu erweitern, kann der mit einer Aufnahmehalterung (an der Stoßstange) ausgestattete Mack Granite mit einem Räumschild, Mulchmäher oder einer Kehrmaschine ausgestattet werden (nicht im Lieferumfang enthalten). Der aus dem Straßenbau allseits bekannte LKW kann von den Kindern sowohl Innen als auch Außen eingesetzt werden. So lernen Kinder spielerisch die Welt der Erwachsenen kennen.

Alle Produktbeschreibungen

Technische Details