C-Xka Leichter Rucksack Gedruckt Freizeit Rucksack College Wind Bag Einfache Mode Wasserdichte Reiserucksack Mini Bag (Farbe : D) B07M5NLDPJ

• Artikelnummer: B07M5NLDPJ

• ★ Wasserfestes, strapazierfähiges und weiches PU-Gewebe, glatter Reißverschluss. Das niedliche 3D-Muster ist sehr ansprechend und attraktiv. Das Mustersystem ist für Kinder geeignet.
  • ★ Abmessungen: 9,5 L x 5,1 W x 11 H (24 x 13 x 28 cm), Diese Größe ist für Kinder von 2-7 Jahren geeignet. Geräumiges Abteil kann Kinderkleidung aufnehmen, für den Kindergarten buchen.
  • ★ Fronttasche mit Reißverschluss für Spielzeug und andere kleine Gegenstände. Kleine Gegenstände wie Stifte, Telefon usw. Zwei Seitentaschen für Trinkflasche und Milch. Interne Einschubtasche und Buchhülle.
  • ★ Verstellbare, gepolsterte Schultergurte bieten Unterstützung und Komfort. Der obere Handgriff ist robust und weich und bietet einen bequemen, sicheren Halt beim Aufnehmen oder unterwegs.
  • ★ Es ist leicht, etwa 0,8LB. Dieser kleine Rucksack ist ein perfektes Geschenk für die lieben Kinder als Kindergartentasche.

Farbe:D

Eigenschaften
- Hergestellt aus hochwertigem PU. Verstärkter Boden und hohe Details. Dies stellt sicher, dass die Basis des Rucksacks dauerhaft bedeckt ist.
- Glatter Reißverschluss in Premium-Qualität mit Reißverschluss am Stoff. Die Reißverschlüsse sind solide und robust. Die Stoffreißverschlüsse helfen Ihnen, einen festen Griff zu haben, so dass der Reißverschluss leicht geöffnet oder geschlossen werden kann. Plus, es fühlt sich sicher an und hält schön.
- Ergonomische, doppelt gepolsterte, verstärkte, verstellbare Schultergurte. Der Schulrucksack bietet optimalen Komfort für den Rücken mit voller Polsterung.
- Hauptfachhülle kann Bilderalbum aufnehmen.
- Design mit mehreren Fächern
Großzügige Hauptfächer und mehrere Taschen sorgen dafür, dass Ihre Ausrüstung sicher und ordentlich bleibt.
- Zwei Seitentaschen für Wasserflasche und Regenschirm.
-Paket Einschlüsse: 1 Rucksack

Farbe: D Technische Details