Dakine Campus Mini 18 Liter Kinder-Rucksack, Kühlfach, Reflektoren, gepolsterte Rückenform B078VCZ7TX

• Artikelnummer: B078VCZ7TX

• Nicht gepolstertes Tabletfach | Organizer-Fach | Mesh-Seitenfächer | Skateboard-Tragegurte | Verstellbarer Brustgurt | Reflektierende Details
  • PFLEGE: Mit einem milden Waschmittel, kaltem Wasser und einer weichen Borstenbürste per Hand waschen.
  • Begrenzte Lebenszeitgarantie

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Dakine Campus 25L Rucksack,... Review Stars (498) EUR 27,90 - EUR 85,29
  • Dakine Campus 25L Rucksack,... Review Stars (37) EUR 34,75 - EUR 67,76
  • Dakine Campus 25L Rucksack,... Review Stars (55) EUR 39,40 - EUR 67,76
  • DAKINE Wonder 15l Rucksack Review Stars (32) EUR 21,10 - EUR 53,85

Dakine Campus Mini 18 Liter Kinderrucksack

Kompakt
Der Dakine Campus Mini 18L Rucksack ist der kompakte "kleine Bruder" des Rucksack-Bestsellers: Dakine Campus.

Der funktionelle und kompakte Allrounder hat sich als stylischer Rucksack für Schüler und als Ersatz für Schulranzen, längst in den deutschen und internationalen Klassenzimmern etabliert.

Das geräumige organizer-Hauptfach bietet Platz für Schulbücher, Schreibutensilien und das Federmäppchen.

Eingearbeitete reflektierende Details erhöhen die Sicherheit im Straßenverkehr.

Geordnet
Ein Frontfach mit übersichtlichem Organizer hilft dabei, Stifte und Accessoires in Schule und Freizeit gut sortiert zu transportieren und Kleinigkeiten schnell zu verstauen.

Praktisch
Das isolierte Kühlfach im Frontbereich hält Pausenbrot, Snacks und Getränke im Sommer lange frisch.

Zwei coole Netztaschen runden die Funktionalität des kompakten Campus Mini 18L Tornisters ab.

Die gepolsterte Rückenfläche und Tragegurte mit Brustgurt bieten stets optimalen Komfort und entlasten den Kinderrücken bei hohem Gewicht.

Multifunktionell
Ob für die Arbeit, Uni, Schule oder in der Freizeit und auf Reisen – der kompakte Dakine Campus Mini 18L Rucksack ist optisch und funktionell zu 100% ein Volltreffer.

Größe: 43.18 x 34.29 x 3.81 cm|Farbe: noosapalm Technische Details
Farbenoosapalm