Dickie Toys 203084017 - Cars RC Beach Jackson Storm, ferngesteuertes Spielzeugauto, 1:24 B07BJ15C9P

• Artikelnummer: B07BJ15C9P

• Dickie Toys RC Turbo Beach Racer Jackson Storm: Konkurrenz für Lightning McQueen!
  • Was treibt ein Rennauto wie Lightning McQueen an? Genau, der richtige Gegner! Der futuristische Flitzer kann sich als Turbo Beach Racer Jackson Storm von Dickie Toys auch in der ferngesteuerten Version behaupten.
  • Die 2-Kanal-Funkfernsteuerung (2,4 GHz) erlaubt das Steuern vorwärts und rückwärts und nach links und rechts – mit einer Reichweite bis zu 20 Metern.
  • Richtig Schwung verleiht die Turbo Funktion. Nur Batterien (Fahrzeug: 3xAA, Fernbedienung: 2xAA) werden noch zusätzlich für den Spielspaß für Kinder ab 4 Jahren benötigt.
  • Vielleicht hat der neue Gegner ja auch das Zeug zum echten Fan-Liebling? Die Voraussetzungen stimmen schon einmal.

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen

Produktbeschreibung

Dickie Toys RC Turbo Beach Racer Jackson Storm: Konkurrenz für Lightning McQueen! Was treibt ein Rennauto wie Lightning McQueen an? Genau, der richtige Gegner! Der futuristische Flitzer kann sich als Turbo Beach Racer Jackson Storm von Dickie Toys auch in der ferngesteuerten Version behaupten. Die 2-Kanal-Funkfernsteuerung (2,4 GHz) erlaubt das Steuern vorwärts und rückwärts und nach links und rechts – mit einer Reichweite bis zu 20 Metern. Richtig Schwung verleiht die Turbo Funktion. Nur Batterien werden noch zusätzlich benötigt. Vielleicht hat der neue Gegner ja auch das Zeug zum echten Fan-Liebling? Die Voraussetzungen stimmen schon einmal.

Warnhinweise

Achtung: Enthält kleine Teile. Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen. Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet.

Alle Produktbeschreibungen

Technische Details
Artikelgewicht481 g
Produktabmessungen17 x 17 x 38 cm
Batterien:5 AA Batterien erforderlich.
Von .de empfohlenes Alter:Ab 6 Jahren
Vom Hersteller empfohlenes Alter:4 - 10 Jahre