Geox Jungen J Xunday Boy L Sneaker B0722JCC8F

• Materialzusammensetzung: Textil - weich gepolstert
  • Schuhweite: normal
  • not_water_resistant

Ultrabequemer Sneaker mit leichter, flexibler Sohle für jeden Tag, ideal für das Spiel und die Freizeit mit Freunden. Perforierte Sohle für maximale Atmungsaktivität und Komfort. Obermaterial aus elastischem Strickgewebe, das den Fuß umhüllt und Stabilität sowie Flexibilität gewährleistet. Futter aus atmungsaktivem Air-Mesh-Gewebe. Herausnehmbares Fußbett aus EVA mit Einsätzen aus Memory Foam am Fersenteil, sorgt für Komfort und Abfederung. Sohle aus EVA für Leichtigkeit, Flexibilität und Abfederung. Sohlenprofil mit Gummieinsätzen für Grip und Haltbarkeit. Erhöhte Flexibilität der Sohle und Unterstützung der natürlichen Bewegungen des Fußes dank Sohlenprofil mit wellenförmigen Schlitzen. Einfaches Anziehen und individuelle Passform dank Schnürsenkel.

Für jedes Kind gibt es den idealen Schuh – und wir haben sie alle.

Dank unserer langen Erfahrung und Spezialisierung wissen wir bei Geox, wie man die Entwicklung junger Füße in allen Wachstumsstadien optimal und bequem unterstützt.

Oft wünschen sich Kinder, endlich erwachsen zu sein. Genau aus diesem Grund haben wir Schuhe entwickelt, die sich an den Designs für Mama und Papa orientieren, jedoch weiterhin optimale Sicherheit und Komfort schenken.

Die klassische Geox Gummisohle basiert auf einem exklusiven Patent, bei dem eine Kombination aus perforierter Sohle und strapazierfähiger, atmungsaktiver und wasserabweisender Membran die Temperatur auf natürliche Weise reguliert und den ganzen Tag über für ein ideales Mikroklima im Inneren des Schuhs sorgt.

Sie können auch mögen

Heelys Unisex-Kinder Fitnessschuhe B079VX4Z15