Hummel Sneaker Kinder Unisex – Stadil JR Leather High – Kinderschuh Schwarz, Weiß & Grau - Turnschuh Leder/Wildleder – Klassik Turnschuh - Sneaker mit Klettverschluss B01M72QMXV

• Artikelnummer: B01M72QMXV

• Innenmaterial: Synthetik
  • Verschluss: Klettverschluss
  • Absatzform: Flach
  • Schuhweite: normal

Klassischer Kinder High-Sneaker mit Klett
Lieber Sneaker High oder Low? Flexible Laufsohle oder klassisch flach, retro oder knallig modern – die verschiedenen Modelle von Hummel überzeugen Jung und Alt. Einige Modellreihen, wie der Hummel Stadil, sind als Sneaker für Mädchen und für Jungen geeignet. Materialien wie Leinen, Wildleder, Mesh oder Kunstleder bieten verschiedene Looks. Der hohe Sneaker im Retro-Look ist lässig, schlicht und trotzdem unverwechselbar - ein Klassiker unter den sportlichen Freizeitschuhen. Diese bequemen Sneaker zeichnen sich durch eine besonders hochwertige Verarbeitung aus - und sind vor allem superbequem. Der Klettverschluss garantiert schnelles Verschliessen und einen festen Sitz der Schuhe. Der Freizeitschuh ist für Mädchen wie Jungen geeignet. Der Hummel STADIL JR LEATHER HIGH ist ein Top-modischer und stylischer Freizeit-Sneaker mit hohem Tragekomfort.

Produktdetails:
✔ Model: STADIL JR LEATHER HIGH
✔ Größe: 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
✔ Höhe: High (hoch)
✔ Obermaterial: Leder, Velour (Wildleder)
✔ Innenmaterial: Textil
✔ Sohle: Gummi
✔ Verschluss: Klettverschluss
✔ Absatzform: Flach
✔ Schuhweite: Normal
✔ Farben: Schwarz (Blue/Red/Gum), Weiß (Blue/Red/Gum); Schwarz (White/Grey)

Der ideale High-Top-Sneaker für Freizeit & Outdoor - Als Low-Top-Sneaker "STADIL JR LEATHER LOW" erhältlich