• Artikelnummer: B01N4V25OT

• GRAVIERTE GESCHENKE VON AMOONIC: Die gravierbare Kette mit Herz ist aus Echt-Silber 925 Sterling-Silber und 39 Zirkonia Glitzer-Steinen gefertigt. Die hochwertige Herz-Kette in Herzform kann z.B. als Namenskette mit Wunschnamen der Kinder für Mütter personalisiert werden, als Freundschafts-Kette für die beste Freundin oder individueller Damen-Schmuck. Setzen Sie Ihren eigenen Geschenk-Ideen bei der Beschriftung keine Grenze. Für Geschwister, Mädchen, Mama oder gute Freunde perfekt geeignet!
  • WICHTIG: Die Halskette zum Gravieren versehen wir auf Ihren Wunsch beidseitig mit Ihrem ganz persönlichen Wunschtext. Bitte übermitteln Sie uns Ihre Gravur über den Button "Jetzt anpassen". Tragen Sie Ihren Gravurwunsch in die entsprechenden Felder ein. Sowohl für die Vorder- als auch für die Rückseite stehen Ihnen 15 Zeichen zur Verfügung. Die optisch ansprechende Zeilen Einteilung übernehmen wir für Sie.
  • GRAVIERBARER SCHMUCK: Gestalten Sie Ihre außergewöhnliche Freundschaftskette und machen Sie jemandem eine unendliche besondere Freude! Anders als klassische Namens-Ketten wie Paarketten als Partnergeschenk oder Schlüsselanhänger ist diese Herzchen-Kette wirklich unique! Die Gravur ist handmade und wird mit einem Diamant rein-graviert. Der Premium Silber-Schmuck von Amoonic: zart, schlicht und absolut eine runde Sache! Schenken Sie ein graviertes Herz als Damenkette - das Weihnachtsgeschenk!