Klarfit Rocket Serie • Gartentrampolin • Kindertrampolin • Outdoor Trampolin • Durchmesser: 250, 305, 366, 400, 430 cm • verschließbares Sicherheitsnetz • 150 kg max. Belastung • blau, rosa oder grün B00QTQSQVY

• Artikelnummer: B00QTQSQVY

• KINDERSPASS: Die Klarfit Rocketgirl 305 ist ein kompaktes und farbenfrohes Gartentrampolin mit pinker Polsterung für die Nutzung als Spaß- oder Sportgerät im Garten, für eine oder mehrere Personen geschaffen und zeigt sich dabei stets in zeitlosem Design.
  • SORGLOS: Für ein gefahrloses Springen sorgt ein innenliegendes Sicherheitsnetz mit gepolsterten Stangen. Drei pulverbeschichtete Doppel-Standfüße gewährleisten ein wackelfreies Sprungvergnügen, welches für eine maximale Belastung von 150 kg ausgelegt ist.
  • SICHER: Die Sprungmatte aus Polypropylen mit einem Durchmesser von 305 cm, wird mit 60 Stahlfedern gefedert und bietet ein unvergessliches Sprungerlebnis, wobei sie unter einer großflächigen, pinken Polsterung verborgen sind um Verletzungen zu vermeiden.
  • EINFACH: Die integrierte Aluminiumleiter seitlich des Outdoor Trampolins erleichtert den Kindern das Aufsteigen, die auf dem Trampolin neben spaßigen Momenten auch auf gelenkschonende Weise ihre Kondition, Koordination und Motorik schulen können.
  • KOMPLETT-SET: Der Lieferumfang des Klarfit Rocketgirl 305 Kindertrampolins umfasst neben dem Trampolinsprungtuch und Gestell auch eine bebilderte Montageanleitung und das erforderliche Montagematerial, wodurch der Aufbau problemlos zu meistern ist.

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• Ultrasport Gartentrampolin Jumper,... Review Stars (2,951) EUR 29,99 - EUR 280,99
  • SixBros........ SixJump 1,85-4,60 M... Review Stars (12) EUR 108,90 - EUR 295,90
  • Hop-Sport Gartentrampolin Outdoor... Review Stars (59) EUR 244,91 - EUR 269,88
  • Hop-Sport Gartentrampolin Outdoor... Review Stars (63) EUR 269,88 - EUR 289,88

Sportlich großes Trampolin Kinder Garten-Trampolin mit TÜV geprüfter Sicherheit bis 150kg max. Belastbarkeit, innenliegendem Sicherheitsnetz sowie gepolsterten Stangen.

Doppelstandfüße und UV-resistente Polypropylen-Sprungmatte für erhöhte
Langlebigkeit.

Inklusive Aluminiumleiter und witterungsbeständiger Abdeckhaube.

Trampolinspringen bedeutet Spaß und Sport, erleben Sie es selbst mit dem
Klarfit Rocket Serie Trampolin!

Trampolinspringen erfreut sich steigender Beliebtheit und das aus gutem Grund.
Insbesondere für die kleinsten der Familie ist der Spaßfaktor riesig. Kinder und
Eltern finden hier eine gute Möglichkeit, ihre Kleinen zur Bewegung an der
frischen Luft zu animieren. Außerdem steigert es die Kondition, Koordination und
fördert darüber hinaus Motorik und Gleichgewichtssinn.

Bitte beachten Sie, dass das Gerät als Bausatz ausgeliefert wird. Eine
bebilderte Montageanleitung und das erforderliche Montagematerial sind Teil des
Lieferumfangs.

Bitte beachten Sie, dass die mitgelieferte Bedienungs- und Montageanleitung falsche
Angaben zum max. Nutzergewicht bzw. der max. Belastbarkeit enthält / die richtigen Eigenschaften
finden Sie in den Produktmerkmalen.

• Material Sprungmatte: Polypropylen
• Material Stangen: verzinktes Metall