qqpp Puzzlematte ✔16 TLG. Kinderspielteppich Spielmatte Spielteppich Schaumstoffmatte Matte ✔ Kälteschutz ✔abwaschbar ✔bunt ✔phantasiefördernd QQP049Z301016 B07H4D3ZZV

• Artikelnummer: B07H4D3ZZV

• SPIELMATTE NABDECKUNGBEREICH - 118CM x118CM
  • SAFE SCHAUMMATTE - BPA-frei, phthalatfrei, bleifrei. qqpp Spielmatte besteht aus weichem, sicherem und haltbarem Schaumstoff. Es ist ungiftig und erfüllt die von den USA und Europa regulierten sicherheitsstandards.
  • DICK SOFT PLAY MAT - Die Dicke beträgt 1 cm, starke Flexibilität und Haltbarkeit. PeGREAT JOYS ON PUZZLE SPIELMATTE - Die Schaummatten-Fliesen sind alle Formen und helle Primärfarbe Puzzleteile, die Kinder Aufmerksamkeit erregen und ihr Interesse wecken. Es könnte bei der Entwicklung von Kinder Phantasie und Hand-Auge-Koordination helfen.rfekt für Bodenschutz, Bewegung, Yoga, Spielzimmer.
  • GREAT JOYS ON PUZZLE SPIELMATTE - Die Schaummatten-Fliesen sind alle Formen und helle Primärfarbe Puzzleteile, die Kinder Aufmerksamkeit erregen und ihr Interesse wecken. Es könnte bei der Entwicklung von Kinder Phantasie und Hand-Auge-Koordination helfen.
  • HINWEIS - Die Farbe ist ähnlich wie das Bild.

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet
  • Achtung: Enthält Spielzeug. Beaufsichtigung durch Erwachsene empfohlen

Farbe:Qqp049z301016 | Größe:118x118cm

Eigenschaften und Funktion:

• Hohe Elastizität! Der Spielteppich kann auch als Schutzunterlage verwendet werden.
  • Feuchtigkeitsbeständig, wärmeisolierend, einfache Reinigung und Handhabung.
  • Vielfältig einsetzbar! Erschütterungsfest und geräuschabsorbierend.
  • Geeignet für Yoga, Aerobic, rückenschonendes Bauchmuskeltraining, Pilates, Gymnastik, Turnen, Schwangerschaftsgymnastik, als Spielwiese für Kinder, usw.
  • Hilft der Stärkung des Gleichgewichts- und des Wahrnehmungssinnes des Kindes.
  • Schutz vor Verletzung und kalten Böden.
  • In- und Outdoor nutzbar, z.B. im Sommer im Garten oder auf der Terrasse.

Wichtige Hinweise:
  • Packen Sie die Teile des Spielteppichs aus seiner Verpackung aus und verwenden Sie sie erst, wenn sich der Plastikgeruch verflüchtigt hat. Der Geruch ist für den Menschen nicht schädlich!
  • Bitte setzen Sie den Artikel keiner direkten Sonneneinstrahlung aus!
  • Geeignet für Kinder ab 3 Jahren.!

Farbe: Qqp049z301016|Größe: 118x118cm Technische Details
    Artikelgewicht1,24 Kg