Rolly Toys 700028 - Traktor rollyFarmtrac John Deere 7930 B00104W94K

• Artikelnummer: B00104W94K

• Traktor mit stabilem Hohlkörperchassi und Anhängerkupplung mit Kupplungsbolzen vorne und hinten, Geschlossener Kontursitz mit Sitzverstellung und geschützter Integralkettenantrieb
  • im Lieferumfang ist der Trettraktor rollyFarmtrac John Deere enthalten
  • Voll funktionsfähiger RollyToys Trettraktor mit öffenbarer Motorhaube und Ablagefach für extra realistisches Spielvergnügen beim Spielen im Freien
  • Traktor mit vielen Funktionen die ihn zu einem unverzichtbarem Spielzeug für Ihre angehenden Landwirte, Servicearbeiter und Lastkraftwagenfahrer macht
  • Geeignet für Kinder ab 3 Jahren

• Achtung: Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren. Benutzung unter Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Nur für den Hausgebrauch
  • Achtung: Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen
  • Achtung: Mit Schutzausrüstung zu benutzen. Nicht im Straßenverkehr zu verwenden

Produktbeschreibung

Trettraktor für Kinder ab ca. 3 bis 8 Jahren,mit Überrollbügel,Sitz verstellbar,Motorhaube zum Öffnen, geschützter Integralkettenantrieb mit einstellbarer Pedalkurbel, Flüsterlaufreifen, extra stabile 12 mm Stahlhinterachse, Vorderradaufhängung mit Achsschenkellenkung, Funktionszubehör nachrüstbar.

John Deere 7930 - Trettraktor für Kinder ab ca. 3 bis 8 Jahren, mit Überrollbügel, Sitz verstellbar,Motorhaube zum Öffnen, geschützter Integralkettenantrieb mit einstellbarer Pedalkurbel, extra stabile 12 mm Stahlhinterachse, Vorderradaufhängung mit Achsschenkellenkung, Funktionszubehör nachrüstbar.

Produktbeschreibung des Herstellers

Rolly Toys Traktor Farmtrac Premium John Deere 7930

Ein John Deere mit Frontlader und großem Überrollbügel lässt bereits Kinderaugen leuchten. Mit dem rollyFarmTrac John Deere 7930 bringt Rolly Toys ein Highlight Starkes Modell auf dem Markt mit Luftreifen, einer Motorhaube zum Öffnen, einen einstellbaren Sitz zur Individuellen Anpassung an den jungen Farmer, eine stabile 12 mm Stahlhinterachse um auch bei höchster Belastung nicht einzuknicken.

Das Moderne John Deere Traktor Design mit seinen weichen und runden Linien weiß zu begeistern. Ein Absolutes Highlight ist, neben der Bereifung, die 2-Gang-Schaltung.

• Alter: 3 - 8 Jahre
  • Flüsterlaufreifen
  • Sitz verstellbar
  • Überrollbügel
  • Motorhaube zu öffnen
  • Kettenspannung einstellbar
  • geschützter Kettenantrieb
  • optimierter Wendekreis durch Achsschenkellenkung
  • Frontgewicht
  • Front- und Heckkupplung
  • Ablagefach unter Motorhaube
  • Funktionszubehör nachrüstbar

rolly toys Qualität zahlt sich aus!

rolly toys Funktionsspielwaren werden nach modernsten Erkenntnissen in Deutschland hergestellt und schon bei der Produktion durch die werkinterne Qualitätssicherung ständig auf Qualität und Funktionssicherheit überprüft. Zusätzlich werden die Funktionsspielzeuge nach den international verbindlichen Qualitätsstandards der europäischen Sicherheitsnorm EN 71 und teils ASTM (=US-Norm, gilt für Exportartikel nach USA) von unabhängigen Prüfinstituten getestet. Alle Funktionsspielzeuge von rolly toys sind deshalb TÜV/GS zertifiziert und mit dem CE-Zeichen versehen.

Bei unseren Spielzeugen kommen nur physiologisch unbedenkliche Materialien zum Einsatz. Alle Farben, wie auch Metallbeschichtungen, sind frei von Schwermetallen und entsprechen damit international akzeptierten Standards. In der Fertigung werden grundsätzlich umweltverträgliche Kunststoffe nach dem aktuellem Entwicklungsstand eingesetzt.

Das Spielwarenunternehmen wurde bereits im Jahre 1938 von Franz und Rosa Schneider gegründet. Auch heute noch wird das Unternehmen mit der Marke rolly toys in der zweiten und dritten Generation zukunftsorierntiert und engagiert geführt.

Technische Details
Artikelgewicht14,4 Kg