Viking Tofte Unisex-Kinder Schneestiefel B0796K8BQ2

• Absatzform: Flach
  • Schaftweite: Normal
  • waterproof

Der tofte ist ein warmer junior-schlupfstiefel, der speziell für aktive Kids, kalte Temperaturen und tiefen Schnee entwickelt wurde. Farbenfroh sowie sportlich macht der tofte optisch einiges her und das robuste Ripstop-Nylon macht ihn besonders langlebig, sodass er auch den wildesten Abenteuern problemlos standhält. Die 100% wasserdichte und atmungsaktive GORE-TEX Membran hält Nässe von außen fern und sorgt für ein angenehmes Schuh Klima. Das warme Futter gewährleistet gemeinsam mit den Wärme reflektierenden Innensohlen dauerhaft warme Füße. Dank elastischer Schnürsenkel ist das binden kinderleicht und auch mit Handschuhen kein Problem. Damit beim spielen kein Schnee ins innere gelangt, befindet sich um den Schaft herum ein schneeschutz. Für optimalen Grip bei jedem Schritt garantiert Vikings naturkautschuk-außensohle mit einem besonders griffigen Profil. Die kleinen müssen nur in den tofte schlüpfen und schon heißt es: go anywhere.

Sie können auch mögen

Keen Damen Uneek Exo Gymnastikschuhe B072MZ57NZ