Yorbay Schaukel Kinderschaukel Gartenschaukel belastbar bis 135Kg, mehr Kinder gleichzeitig Spielen (Brettschaukel mit Tellerwippe mit Rutsche) B06XD8R7TZ

• Artikelnummer: B06XD8R7TZ

• Schaukel besteht aus 3 Teilen: Brettschaukel, Tellerwippe und Rutsche. Jedes einzelne Schaukelteil darf nicht mit mehr als 45kg belastet werden. Es können gleichzeitig bis zu 5 Kinder spielen (bei Beachtung der maximalen Belastungsgrenzen)
  • Erleichterter Aufbau mit Bodenanker und Werkzeugpaket. Gebrauchsanleitung ist enthalten. Einbetonierung mittels Sicherungshaken notwendig (im Lieferumfang enthalten)
  • Die Brettschaukel ist abnehmbar und kann leicht repariert oder ausgetauscht werden
  • Seil Länge: 112cm; Material: Eisen-Rohr + Kunststoffbretter + Kunststoffrutsche; Aufbaumaße: 246.5 x 224 x 179 cm; Belastung: Max 135kg
  • Geprüftes Premium-Produkt. Die Tragstrange ist nicht ganz gerade, es gibt einen gewissen Biegewinkel nach oben, was jedoch kein Qualitätsproblem ist, sondern das vorgesehene, originale Design des Produktes. Um die Möglichkeit, dass nach einiger Zeit der Benutzung die Tragstange sich nach unten verbiegt oder leicht bricht, komplett und garantiert zu vermeiden.Dieses Design ist bereits geprüft, es erfüllt die Anforderungen zur Sicherheit zu 100%

• Achtung: Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet

Farbe:Brettschaukel+ Tellerwippe+rutsche

Wichtig: Die Tragstrange ist nicht ganz gerade, es gibt einen gewissen Biegewinkel nach oben, was jedoch kein Qualitätsproblem ist, sondern das vorgesehene, originale Design des Produktes. Die Tragstangen sind aus zwei bis drei Rohren zusammen gebunden. Unser Produktlabor hat wiederholt mit den Prinzipien der Mechanik experimentiert, zum einen am Design, dass die Tragstange nach oben einen gewissen Biegewinkel einwandfrei beibehält, um die Möglichkeit, dass nach einiger Zeit der Benutzung die Tragstange sich nach unten verbiegt oder leicht bricht, komplett und garantiert zu vermeiden. Dieses Design ist bereits nach TÜV geprüft, es erfüllt die Anforderungen zur Sicherheit zu 100%.

Technische Daten:
Material: Eisen-Rohr + Kunststoffbretter+Kunststoffrutsche
Aufbaumaße: 246.5 x 224 x 179 cm
Belastung: Max 135kg Es gibt 3 Teile. Diese sind 1x Rutsche , 1x normale Schaukel und 1 x Schaukelwippe. Jede einzelne Schaukel darf nicht mit mehr als 45kg belastet werden.
Sie darf nicht mit mehr als 5 Kinder von 3 bis 8 Jahren, bzw. mit einem Gesamtgewicht über 135kg benutzt werden.
Seil Länge: 112cm (vom Stangen bis Sitzfläche, siehe Fotos)

Für dieses Produkt gibt es folgende Sicherheitshinweise:
* Bitte lesen Sie die Aufbauanleitung ausführlich vor dem Aufbau.
* Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahre.
* Benutzung unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.
* Bitte versichern Sie sich vor jeder Benutzung, ob alles fest verschraubt ist und sicher steht.
* Jede einzelne Schaukel darf nicht mit mehr als 45kg belastet werden.
* Bevor Sie die Schaukel einbetonieren, achten Sie bitte darauf, dass diese eben steht. Lieferumfang:
1x Multi-Funktion Kinderschaukel
1x Werkzeug Kit
1x Gebrauchsanleitung

Produktbeschreibung des Herstellers

Ihre Vorteile auf einem Blick:

Größer anzeigen

Einstellbar

Das Gestell kann in 2 verschiedenen Höhen für verschiedene Funktion aufgebaut werden.

Mit Kindern aufwachsen

Mit einem Einkauf haben Ihre Kinder im Alter von 6 Monaten bis 8 Jahre jede Menge Spaß.

Multifunktion

Schaukel besteht aus 3 Teilen, es können gleichzeitig bis zu 5 sogar mehr Kinder spielen.

Jetzt entdecken Jetzt entdecken Jetzt entdecken Jetzt entdecken Jetzt entdecken Jetzt entdecken
Geeignet für Kinder im Alter 3 bis 8 Jahre alt 3 bis 8 Jahre alt 6 Monaten bis 3 Jahre alt 3 bis 8 Jahre alt 6 bis 36 Monaten 3 bis 8 Jahre alt
Aufbaumaße 269 x 179 x 184 cm 228x 141.5 x 184 cm ca. 173 x 105 x 122 cm (als Babyschaukel) ca. 204 x 152 x 181 cm (als Kinderschaukel) ca. 204 x 152 x 181 cm ca. 173 x 105x 122 cm 246.5 x 224 x 179 cm
Belastung Max 135kg (jede Teile <45kg) Max 135kg (jede Teile <45kg) Max 45kg (Kinderschaukel) Max 25kg (Babyschaukel) Max 45kg Max 25kg Max 135kg (jede Teile <45kg)