zhaolian888 Runde Form Double Heart Custom personalisierte Anhänger Halskette bis zu gravierten 7 Namen und Birthstone B07D4KX63H

• Artikelnummer: B07D4KX63H

• Materialien: Hochwertige 925 Silber Sterling. Es gibt 5 größe der kette länge könnte gewählt werden: 14 zoll / 35 cm, 16 zoll / 40 cm, 18 zoll / 45 cm, 20 zoll / 50 cm, 22 zoll / 55 cm, brauchen mehr größe bitte kontaktieren sie mich.
  • Runde Form und doppeltes Herz ist die Bedeutung von umgeben mit Liebe, so konnte diese Halskette Ihre Liebe zeigen.
  • Könnte jeden Namen hinzufügen, den Sie eingravieren möchten und auch den relevanten Geburtsstein zur gleichen Zeit hinzufügen konnten, bis zu 7 Namen und relevanter birthstone können addiert werden.
  • Wie man kauft: ①Klicken Sie auf "Customize Now", ② Fügen Sie den Text, den Sie eingraviert werden möchten, ③ Wählen Sie den Geburtsstein (fügen Sie den entsprechenden Geburtsmonat).
  • Unser Produkt wird mit einem sauberen Tuch in einer eleganten Box verpackt und wenn Sie Fragen zu unserem Produkt haben, wenden Sie sich bitte an mich.